FOUR MIXTE AIR PULSÉ

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Caractéristiques 

Four électrique, à convection vapeur, 10 niveaux
gastronorme 1/1 ou 600 x 400 au pas de 65 mm.

• Capacité : 10 niveaux au pas de 65 mm (grilles 600 x 400 ou GN 1/1)
ou bacs GN1/1 profondeur 40 mm.
• Dimensions intérieures : L 700 - P 454 - H 728 mm.
• Commandes électromécaniques.
• Modes de cuisson : vapeur, air pulsé et mixte (vapeur + air pulsé).
• Mode régénération (remise en température d’assiettes dressées).
• Thermostat 50/250°C.
• Cuisson vapeur basse température (60 - 100°C).
• Thermostat de sécurité.
• Variateur de vitesse de rotation de la turbine du four.
• Thermomètre indicateur de température de cuisson.
• Fonction refroidissement rapide de la cavité.
• Habillage et moufle intérieur en inox (F18 TNB).
• Porte à hublot 2 verres (verre fixe et verre athermique articulé).
• Puissance totale : 18 kW.
• Alimentation triphasé 400V + N + T.
• Evacuation sur tube fileté diamètre 1’’ ½ (40-49 mm).
• Gouttière de récupération des condensats porte et four.
• Refroidissement d’évacuation des condensats.
• Oura d’évacuation des buées réglable.
• Eclairage intérieur.
• Casier de chargement amovible



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